Infos.Geburtstagsbesuch Historie

Einfache Korrekturen ausblenden - Änderungen im Wiki Quelltext - Abbrechen

02.August 2015 at 15:52 von 92.75.115.207 -
Zeile 3 bearbeitet:

Wundern Sie sich nicht, wenn wir eines Tages vor Ihrer Türe stehen! Wenn Sie Ihren Geburtstag feiern und 70 Jahre oder älter sind, überbringen wir Ihnen persönlich die Glückwünsche der Kirchengemeinde. So können wir Sie, als Mitglieder unserer Gemeinde kennen lernen oder vorhandene Beziehungen vertiefen. Besondere Vorstellungen und Bedürfnisse geben wir natürlich gerne an Pfarrerin Stark weiter. Auf die Begegnung mit Ihnen freut sich das Besuchsteam – Angelika Gegenfurtner, Erika Hartmann, Anneliese Seiler, Brigitte Schellhorn, Michaela Taschek-Walther, Karola Schulz, Erika Trunzer, Gisela Tusch und Karin Völker.

geändert zu:

Wundern Sie sich nicht, wenn wir eines Tages vor Ihrer Türe stehen! Wenn Sie Ihren Geburtstag feiern und 70 Jahre oder älter sind, überbringen wir Ihnen persönlich die Glückwünsche der Kirchengemeinde. So können wir Sie als Mitglieder unserer Gemeinde kennen lernen oder vorhandene Beziehungen vertiefen. Besondere Vorstellungen und Bedürfnisse geben wir natürlich gerne an Pfarrerin Stark weiter. Auf die Begegnung mit Ihnen freut sich das Besuchsteam – Angelika Gegenfurtner, Erika Hartmann, Anneliese Seiler, Brigitte Schellhorn, Michaela Taschek-Walther, Karola Schulz, Gisela Tusch und Karin Völker.

31.Mai 2014 at 17:58 von 188.99.89.142 -
Zeile 3 bearbeitet:

Wundern Sie sich nicht, wenn wir eines Tages vor Ihrer Türe stehen! Wenn Sie Ihren Geburtstag feiern und 70 Jahre oder älter sind, überbringen wir Ihnen persönlich die Glückwünsche der Kirchengemeinde. So können wir Sie, als Mitglieder unserer Gemeinde kennen lernen oder vorhandene Beziehung vertiefen. Besondere Vorstellungen und Bedürfnisse geben wir natürlich gerne an Pfarrerin Stark weiter. Auf die Begegnung mit Ihnen freut sich das Besuchsteam – Rosi Arnold, Angelika Gegenfurtner, Erika Hartmann, Friedel Morgenroth, Anneliese Seiler, Brigitte Schellhorn, Michaela Taschek-Walther, Erika Trunzer, Gisela Tusch und Karin Völker.

25.September 2013 at 15:56 von 92.75.113.85 -
Zeile 3 bearbeitet:

Wundern Sie sich nicht, wenn wir eines Tages vor Ihrer Türe stehen! Wenn Sie Ihren Geburtstag feiern und 70 Jahre oder älter sind, überbringen wir Ihnen persönlich die Glückwünsche der Kirchengemeinde. So können wir Sie, als Mitglieder unserer Gemeinde kennen lernen oder vorhandene Beziehung vertiefen. Besondere Vorstellungen und Bedürfnisse geben wir natürlich gerne an Pfarrerin Stark weiter. Auf die Begegnung mit Ihnen freut sich das Besuchsteam – Rosi Arnold, Erika Hartmann, Friedel Morgenroth, Brigitte Schellhorn, Michaela Taschek-Walther, Erika Trunzer, Gisela Tusch und Karin Völker.

18.Oktober 2012 at 17:35 von 88.67.173.254 -
Zeile 3 bearbeitet:

Wundern Sie sich nicht, wenn wir eines Tages vor Ihrer Türe stehen! Wenn Sie Ihren Geburtstag feiern und 70 Jahre oder älter sind, überbringen wir Ihnen persönlich die Glückwünsche der Kirchengemeinde. So können wir Sie, als Mitglieder unserer Gemeinde kennen lernen oder vorhandene Beziehung vertiefen. Besondere Vorstellungen und Bedürfnisse geben wir natürlich gerne an Pfarrerin Stark weiter. Auf die Begegnung mit Ihnen freut sich das Besuchsteam – Rosi Arnold, Erika Hartmann, Friedel Morgenroth, Brigitte Schellhorn, Erika Trunzer, Gisela Tusch und Karin Völker.

28.Juni 2011 at 22:39 von 188.98.5.218 -
Zeile 3 bearbeitet:

Wundern Sie sich nicht, wenn wir eines Tages vor Ihrer Türe stehen! Wenn Sie Ihren Geburtstag feiern und 70 Jahre oder älter sind, überbringen wir Ihnen persönlich die Glückwünsche der Kirchengemeinde. So können wir Sie, als Mitglieder unserer Gemeinde kennen lernen oder vorhandene Beziehung vertiefen. Besondere Vorstellungen und Bedürfnisse geben wir natürlich gerne an Pfarrer Sonnenstatter weiter. Auf die Begegnung mit Ihnen freut sich das Besuchsteam – Rosi Arnold, Gisela Tusch, Karin Völker, Erika Trunzer, Friedel Morgenroth.

06.Mai 2007 at 15:48 von Schmied -
Zeile 3 bearbeitet:

Wundern Sie sich nicht, wenn wir eines Tages vor ihrer Türe stehen! Wenn Sie Ihren Geburtstag feiern und 70 Jahre oder älter sind, überbringen wir Ihnen persönlich die Glückwünsche der Kirchengemeinde. So können wir Sie, als Mitglieder unserer Gemeinde kennen lernen oder vorhandene Beziehung vertiefen. Besondere Vorstellungen und Bedürfnisse geben wir natürlich gerne an Pfarrer Sonnenstatter weiter. Auf die Begegnung mit Ihnen freut sich das Besuchsteam – Rosi Arnold, Gisela Tusch, Karin Völker, Erika Trunzer, Friedel Morgenroth.

11.März 2007 at 20:50 von miso -
Zeile 3 bearbeitet:

Wundern Sie sich nicht, wenn wir eines Tages vor ihrer Türe stehen! Wenn Sie Ihren Geburtstag feiern und 70 Jahre oder älter sind, überbringen wir Ihnen persönlich die Glückwünsche der Kirchengemeinde. So können wir Sie, als Mitglieder unserer Gemeinde kennen lernen oder vorhandene Beziehung vertiefen. Besondere Vorstellungen und Bedürfnisse geben wir natürlich gerne an den Pfarrer weiter. Auf die Begegnung mit Ihnen freut sich das Besuchsteam – Im Bild von links: Rosi Arnold, Gisela Tusch, Karin Völker, Erika Trunzer, Friedel Morgenroth.

05.Februar 2007 at 16:49 von 217.229.176.34 -
Zeilen 1-3 bearbeitet: